Wird gescannt... |
Bio-Vollkorngetreidebrei 3-Korn
Beschreibung
Bio-Vollkorngetreidebrei 3-Korn ab dem 6. Monat
Vielfalt auf dem Speiseplan mit diesem glutenfreien Babybrei aus 3 verschiedenen Getreidesorten in 100% Bioqualität.
Ab dem 6. Monat hat sich Babys Verdauung weiterentwickelt, sodass mehrere Getreidesorten gleichzeitig zugeführt werden können. Mit diesem 3-Korn-Mix bringen wir Vielfalt auf Babys Speiseplan, für eine abwechslungsreiche Ernährung von Anfang an.
Verwendbar als Getreide-Milchbrei, milchfreier Brei und Getreide-Obst-Brei.
Produktmerkmale
Inhaltsstoffe
Reisvollkornmehl* 70%, Maismehl** 20%, Hirsevollkornmehl* 10%, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz).
Anwendung
- Erwärme 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser auf ca. 50°C.
- Füge 25 g Getreideflocken hinzu (6 EL).
- Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37°C). Guten Appetit!
Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch oder Wasser oder einer Holle-Säuglingsmilch aus Kuh- oder Ziegenmilch (150–170 ml) zubereiten.
Hinweise:
- Für die Gesundheit Deines Babys ist es wichtig, die Zubereitungsempfehlung einzuhalten.
- Bereite die Nahrung stets frisch zu.
- Bitte verwende Nahrungsreste nicht wieder und erwärme den Brei nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr).
- Achte auf eine ausgewogene Ernährung, eine gesunde Lebensweise und eine gründliche Zahnpflege schon ab dem ersten Zähnchen Deines Babys.
- Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
- Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung.
- Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
- Allergene: Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse.
- Hergestellt in Deutschland.