Wird gescannt... |
Bio-Vollkorngetreidebrei Dinkel
Beschreibung
Bio-Vollkorngetreidebrei Dinkel ab dem 5. Monat
Die Natur hat Dinkel geschaffen: ein Getreide ideal für Babybreie, mit einen leicht nussigen Geschmack. Zu Beginn der Beikost am besten vorerst löffelweise einem glutenfreien Brei hinzufügen. Verwendbar als Getreide-Milchbrei, milchfreier Brei und Getreide-Obst-Brei.
Produktmerkmale
Inhaltsstoffe
demeter Dinkelvollkornmehl*, Thiamin (vitaminiert laut Gesetz).
Anwendung
- Erwärme 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser auf ca. 50°C.
- Füge 25 g Getreideflocken hinzu (6 EL).
- Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37°C). Guten Appetit!
Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch oder Wasser oder einer Holle-Säuglingsmilch aus Kuh- oder Ziegenmilch (150–170 ml) zubereiten.
Hinweise:
- Für die Gesundheit Deines Babys ist es wichtig, die Zubereitungsempfehlung einzuhalten.
- Bereite die Nahrung stets frisch zu.
- Bitte verwende Nahrungsreste nicht wieder und erwärme den Brei nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr).
- Achte auf eine ausgewogene Ernährung, eine gesunde Lebensweise und eine gründliche Zahnpflege schon ab dem ersten Zähnchen Deines Babys.
- Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
- Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung.
- Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
- Allergene:
- Dinkel.
- Weizen.
- Hegestellt in Deutschland.