Wird gescannt... |
Bio-Vollkorngetreidebrei Griess
Beschreibung
Bio-Vollkorngetreidebrei Griess ab dem 5. Monat
Verwendbar als Getreide-Milchbrei, milchfreier Brei und Getreide-Obst-Brei.
Produktmerkmale
Inhaltsstoffe
Weizenvollkornmehl**, Weizenvollkorngriess**, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz).
Anwendung
- Erwärme 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser auf ca. 50°C.
- Füge 22 g Getreideflocken hinzu (5–6 EL).
- Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37°C). Guten Appetit!
Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit ca. 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch, 200 ml Wasser oder 170 ml Babymilchnahrung zubereiten.
Hinweise:
- Für die Gesundheit Deines Babys ist es wichtig, die Zubereitungsempfehlung einzuhalten.
- Bereite die Nahrung stets frisch zu.
- Bitte verwende Nahrungsreste nicht wieder und erwärme den Brei nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr).
- Achte auf eine ausgewogene Ernährung, eine gesunde Lebensweise und eine gründliche Zahnpflege schon ab dem ersten Zähnchen Deines Babys.
- Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
- Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung.
- Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
- Allergene:
- Weizen.
- Hergestellt in Deutschland.