Wird gescannt... |
Bio-Hafer-Dinkel Getreidebrei
Beschreibung
Für Babys mit grossem Hunger
Bio-Hafer-Dinkel ist ein hochwertiger und gut verträglicher Babybrei, der aus bestem Bio-Dinkel, erlesenem Bio-Hafer und nahrhafter Bio-Gerste hergestellt wird. Bio-Hafer-Dinkel ist rein pflanzlich und ermöglicht einen behutsamen Einstieg in die Beikost.
Die Getreide werden nach Bio-Richtlinien angebaut und besonders schonend verarbeitet.
- nach 6 Monaten
- ohne Zuckerzusatz*, enthält keine Milch
- gut sättigend und wohlschmeckend
- Geschmack: neutral, Getreide
- Struktur: Pulver
- Verarbeitung: schonende Verarbeitung, dadurch bleiben Inhaltsstoffe weitgehend erhalten, durch kurze Erhitzung wird Stärke teilweise verkleistert, dadurch gute Verdaulichkeit
*Getreide enthält von Natur aus Zucker und Salz.
Produktmerkmale
Inhaltsstoffe
Bio-Hafermehl 58% (AT, DE, CZ, LT, PL, SK) , Bio-Dinkelmehl 22%, Bio-Gerstenmehl 20% , Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte), Thiamin (Vitamin B1).
Anwendung
Die Zubereitung von Bio-Hafer-Dinkel ist einfach und bietet viel Flexibilität in der Anwendung:
Brei mit Folgemilch:
- 100 ml Wasser abkochen.
- Auf ca. 45°C abkühlen lassen.
- Ca. 2 Esslöffel* Bio-Hafer-Dinkel und 3 Messlöffel Milchpulver dazugeben und anrühren.
Brei mit Kuhmilch (frühstens nach 12 Monaten):
- Ca. 2 Esslöffel* Bio-Hafer-Dinkel zu 120 ml warmer Kuhmilch geben.
- Anrühren.
Selbst gemachter Brei: Ca. 1 Esslöffel* Bio-Hafer-Dinkel hinzufügen. Früchte- und Gemüsemahlzeiten werden durch die Zugabe von Bio-Bifrutta sättigender.
Fläschchen mit Kuhmilch (frühstens nach 12 Monaten):
- 2–3 Teelöffel Bio-Hafer-Dinkel pro 100 ml direkt in das schon zubereitete Fläschchen geben.
- Gut schütteln.
Hinweise:
- Bio-Hafer-Dinkel ist auch in Kombination mit Muttermilch verwendbar.
- Bei der Anwendung mit Fläschchen vorher den Sauger wechseln (z. B. Breisauger, XL-Sauger).
- Kühl und trocken lagern.
- Allergene: Gluten
- Hergestellt in der Schweiz.
*Esslöffel leicht gehäuft, ca. 10 g.