Wird gescannt... |
Bio-Vollkorngetreidebrei Hirse
Beschreibung
Bio-Vollkorngetreidebrei Hirse ab dem 5. Monat
Ein Top-Seller unter dem Getreidebreien! Die Natur hat Hirse geschaffen: ein glutenfreies Getreide, ideal für erste Babybreie. Am Anfang der Beikost ist Babys Verdauung noch etwas empfindlich. Glutenfreie Breie sind für den Einstieg in die Getreidewelt ideal. Indem löffelweise glutenhaltiges Getreide zugefügt wird, kann Baby nach und nach ganz pur schmecken lernen.
Verwendbar als Getreide-Milchbrei, milchfreier Brei und Getreide-Obst-Brei.
Produktmerkmale
Inhaltsstoffe
Hirsevollkornmehl* 100%, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz)
Anwendung
- Erwärme 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser auf ca. 50°C.
- Füge 22 g Getreideflocken hinzu (5–6 EL).
- Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37°C). Guten Appetit!
Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit ca. 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch, 200 ml Wasser oder 170 ml Babymilchnahrung zubereiten.
Hinweise:
- Für die Gesundheit Deines Babys ist es wichtig, die Zubereitungsempfehlung einzuhalten.
- Bereite die Nahrung stets frisch zu. Bitte verwende Nahrungsreste nicht wieder und erwärme den Brei nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr).
- Achte auf eine ausgewogene Ernährung, eine gesunde Lebensweise und eine gründliche Zahnpflege schon ab dem ersten Zähnchen Deines Babys.
- Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
- Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung.
- Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
- Allergene: Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse.
- Hergestellt in Deutschland.