Scanning... |
Omega 3 Capsule 190 Pz.
Dettagli
Definizione: Acidi grassi essenziali polinsaturi, che presentano tutti un legame doppio tra il 3° e il 4° atomo di carbonio (vedi figura sopra).
Tra i principali acidi grassi Omega-3 ci sono:
- Acido alfa-linolenico (ALA)
- Acido eicosapentaenoico (EPA)
- Acido docosaesaenoico (DHA)
Funzione: Componente delle membrane cellulari con influenza sulla coagulazione del sangue, vasocostrizione e infiammazione
Effetti:
- riduzione dei lipidi (riduzione del colesterolo)
- effetto antinfiammatorio
- inibizione dell'aggregazione piastrinica
- effetto antitrombotico
- protezione cardiaca
- leggera riduzione della pressione sanguigna
- Crescita e sviluppo per: membrane cellulari, sistema nervoso centrale
Indicazioni:
- fornitura adeguata durante la gravidanza e l'allattamento
- disturbi dei valori lipidici nel sangue (colesterolo; LDL, HDL e trigliceridi)
- malattie cardiovascolari
- debolezza della memoria e della concentrazione
- disturbi visivi
- artrite reumatoide
Effetti collaterali: Disturbi digestivi
Interazione: Anticoagulanti
Contenuti di acidi grassi Omega-3 in vari oli vegetali:
- Olio di semi di lino: 56–71%
- Olio di chia: fino a circa 64%
- Olio di perilla: circa 60%
- Olio di Sacha Inchi: circa 48%
- Olio di cartamo: circa 38%
- Olio di canapa: circa 17%
- Olio di noci: circa 13%
- Olio di colza: circa 9%
- Olio di soia: circa 8%
- Olio di girasole: circa 0–0.3%
Caratteristiche del prodotto
Ingredienti
Olio di semi di lino spremuto a freddo 51,2% (500 mg), vitamina E, involucro della capsula: amido modificato, umettante: glicerolo, agente gelificante: carragenina.