Scanning... |
Pappa di Cereali Integrali Bio Farro
Dettagli
Bio-pasta integrale di farro a partire dal 5° mese
La natura ha creato il farro: un cereale ideale per le pappe per bambini, con un leggero sapore di nocciola. All'inizio dello svezzamento, è meglio aggiungere inizialmente a cucchiaiate a una pappa senza glutine. Utilizzabile come pappa a base di cereali e latte, pappa senza latte e pappa a base di cereali e frutta.
Caratteristiche del prodotto
Ingredienti
Farina integrale di farro Demeter*, tiamina (vitaminizzata secondo la legge).
Come usare
- Riscalda 100 ml di latte intero e 100 ml di acqua a circa 50°C.
- Aggiungi 25 g di fiocchi di cereali (6 cucchiai).
- Mescola bene tutto, lascia in ammollo brevemente la pappa e assicurati che la temperatura di servizio sia corretta (37°C). Buon appetito!
In alternativa, puoi preparare la pappa di cereali con 130 ml di latte materno, 200 ml di latte intero o acqua, o un latte per neonati Holle a base di latte di mucca o di capra (150–170 ml).
Note:
- Per la salute del tuo bambino, è importante seguire le istruzioni di preparazione.
- Prepara sempre il cibo fresco.
- Per favore, non riutilizzare il cibo avanzato e non riscaldare la pappa nel microonde (rischio di surriscaldamento).
- Fai attenzione a un'alimentazione equilibrata, a uno stile di vita sano e a una corretta igiene orale sin dal primo dentino del tuo bambino.
- Conservare in un luogo asciutto e proteggere dal calore.
- Da consumarsi preferibilmente entro: vedere la marcatura in basso.
- Utilizzare la bustina aperta entro 3 settimane.
- Allergeni:
- Spelta.
- Frumento.
- Prodotto in Germania.