Scanning... |
KA-EX reload pack 24 sacchetti
Dettagli
La formula confermata da studi clinici a base di aminoacidi, elettroliti, vitamine e salti basici e sostanze bioattive supporta la sintesi proteica muscolare per risultati massimi nell'allenamento dopo sport e riduce la fatica dopo uno sforzo fisico.
Già migliaia di atleti professionisti, tra cui FC Basel, FC Zürich, Servette FC, TUDOR Pro Cycling e club di Bundesliga, si fidano di KA–EX.
In cosa aiuta KA–EX:
- Rigenerazione dopo lo sport.
- Riduce la fatica fisica e mentale dopo uno sforzo fisico.
- Massimizza i risultati dell'allenamento (aumento della massa muscolare, resistenza) supportando la sintesi proteica muscolare.
- Normalizza la funzione degli enzimi digestivi e del fegato.
- Protegge dall'invecchiamento cutaneo dovuto a sport e stress.
Caratteristiche del prodotto
Ingredienti
Ingredienti: Fruttosio, Glucosio, L-Glutammina, Aromatizzante, Fosfato di idrogeno di dipotassio, Agente acidificante acido malico, Agente acidificante acido citrico, Carbonato di calcio, Bicarbonato di sodio, Cloridrato di betaina, Fosfatidilserina, Idrossido di magnesio, L-Tirosina, Cloridrato di L-Cisteina, Bitartrato di colina, Acido ascorbico, L-Triptofano, Vitamina E, Niacinamide, D-Pantotenato di calcio, Selenito di sodio, Vitamina B12, Acido folico, Cloridrato di piridossina, Riboflavina, Cloridrato di tiamina.
Come usare
Poiché la fase di rigenerazione, seguita da un aumento delle prestazioni (supercompensazione), dura solitamente 48 ore, KA-EX dovrebbe essere assunto entro 3 giorni.
Raccomandazione di consumo: 1 bottiglia o 1 bustina al giorno – idealmente durante o immediatamente dopo l'allenamento.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Peso netto: 460 ml = 1 porzione
Nota: La dose giornaliera raccomandata non deve essere superata. Gli integratori alimentari non sono un sostituto di una dieta varia e bilanciata.
Prodotto in Svizzera.
Allergeni: non contiene tracce di allergeni.
Vegano, senza lattosio e senza glutine.