En scannant... |
Détails
Jemalt Boîte est une poudre pour boisson contenant du malt, enrichie de 13 vitamines, 12 minéraux et oligo-éléments.
Une portion journalière (20 g de poudre) couvre 100 % des besoins journaliers normaux* d'un adulte en 13 vitamines essentielles, en oligo-éléments ainsi qu'en une grande partie des minéraux les plus importants. Jemalt n'apporte pas seulement des nutriments importants, il a aussi un goût excellent.
* Selon la loi suisse sur les denrées alimentaires.
Caractéristiques du produit
Ingrédients
Extrait de malt d'orge 62.0 %, minéraux (phosphate dicalcique, carbonate de magnésium, pyrophosphate de fer, gluconate de manganèse, sulfate de zinc, sélénite de sodium, gluconate de cuivre, chlorure de chrome, iodure de potassium, molybdate de sodium), poudre de cacao maigre¹, sirop de glucose, acidifiant (acide citrique), vitamines (D, E, K, C, thiamine, riboflavine, niacine, B6, acide folique, B12, biotine, acide pantothénique), régulateur d'acidité (citrate de trisodium), poudre de lait écrémé, dextrose, huile de colza, émulsifiant (lécithines), arôme (vanilline). ¹ Certifié Rainforest Alliance. Plus d'infos : ra.org
Utilisation
Dosage/Portion quotidienne :
- Adultes et adolescents à partir de 13 ans : 4 cuillères à café bien pleines (= 20 g)
- Enfants à partir de 4 ans : 2 cuillères à café bien pleines (= 10 g)
- Enfants à partir de 1 an : 1 cuillère à café bien pleine (= 5 g)
Jemalt peut être facilement intégré dans le plan de menu quotidien. Par exemple, avec du lait, du muesli, du yaourt ou du quark.
Remarques :
- Ne pas dépasser la portion quotidienne recommandée.
- Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut d'une alimentation variée.
- Veillez à une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'à un mode de vie sain.
- Conserver hors de portée des jeunes enfants.
- Les suppléments de magnésium peuvent avoir un effet laxatif.
- Instructions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur.
- Pays d'origine : Suisse.
- Allergènes : contient des céréales contenant du gluten, du lait, du lactose.