En scannant... |
Gélules D'oméga 3 190 Pcs.
Détails
Définition: Acides gras essentiels polyinsaturés, qui possèdent tous une double liaison entre le 3ème et le 4ème atome de carbone (voir illustration ci-dessus).
Les principaux acides gras oméga-3 comprennent:
- Acide alpha-linolénique (ALA)
- Acide eicosapentaénoïque (EPA)
- Acide docosahexaénoïque (DHA)
Fonction: Composant des membranes cellulaires influençant la coagulation sanguine, la vasoconstriction et l'inflammation
Effets:
- hypolipidémiant (réducteur de cholestérol)
- anti-inflammatoire
- inhibiteur de l'agrégation plaquettaire
- antithrombotique
- protecteur cardiaque
- légèrement hypotenseur
- Croissance et développement pour : membranes cellulaires, système nerveux central
Indications:
- approvisionnement suffisant pendant la grossesse et l'allaitement
- troubles des lipides sanguins (cholestérol ; LDL, HDL et triglycérides)
- maladies cardiovasculaires
- troubles de la mémoire et de la concentration
- troubles de la vision
- arthrite rhumatoïde
Effets secondaires: Troubles digestifs
Interaction: Anticoagulants
Taux d'acides gras oméga-3 dans différentes huiles végétales:
- Huile de lin: 56–71%
- Huile de chia: jusqu'à environ 64%
- Huile de perilla: environ 60%
- Huile de Sacha Inchi: environ 48%
- Huile de caméline: environ 38%
- Huile de chanvre: environ 17%
- Huile de noix: environ 13%
- Huile de colza: environ 9%
- Huile de soja: environ 8%
- Huile de tournesol: environ 0–0.3%
Caractéristiques du produit
Ingrédients
huile de lin pressée à froid 51.2% (500 mg), vitamine E, enveloppe de la capsule: amidon modifié, humectant: glycérol, gélifiant: carraghénane
Utilisation
- La dose journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée.
- Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée ni un mode de vie sain.
Conservation : Tenir hors de portée des enfants.
Pays de fabrication : Suisse