En scannant... |
Molkosan Fruit
Détails
Concentré de lactosérum fermenté, avec des baies d'aronia et du jus de grenade, calcium et édulcorant glycosides de stéviol pour complément alimentaire.
Grâce à une fermentation naturelle avec un Lactobacillus sélectionné, du lactosérum frais se transforme en L+ acide lactique. Le calcium contribue à la fonction normale des enzymes digestives. Molkosan Fruit est une boisson savoureuse pour le bien-être quotidien.
- Le calcium contribue à la fonction normale des enzymes digestives.
- Avec L+ acide lactique.
- Avec 26% de jus de baies d'aronia et de grenade.
- Faible en calories.
- Sans gluten et sans lactose (teneur en lactose : inférieure à 0,1 g/100 g).
Caractéristiques du produit
Ingrédients
Sérum délactosé – concentré et fermenté, jus de fruits à base de concentré: baies d'aronia 18.2% et grenade 7.8%, lactate de calcium, arômes naturels, régulateur d'acidité: citrate de potassium, acidifiant: acide malique, conservateur: sorbate de potassium, glycosides de stéviol issus de la stévia, pasteurisé
Origine du lait: Suisse
Utilisation
- Secouer la bouteille avant utilisation.
- Boire environ 2 cuillères à soupe (20 ml) de Molkosan avec une quantité d'eau froide de votre choix le matin ou tout au long de la journée.
- Proportions recommandées 1:10.
- Après ouverture, se conserve 1 mois au frais (5°C).
Fabriqué en Suisse.
Remarque :
- Consommer le paquet ouvert dans les deux mois.
- Conserver hors de portée des enfants.
- Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation équilibrée et variée ainsi qu'un mode de vie sain.
- La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée.