En scannant... |
Muesli Enfants Fruits Fins
Détails
Le muesli pour enfants aux fruits contient, en plus de différentes céréales précieuses, de petits morceaux de fruits. Il est idéal pour bien commencer la journée et si facile à préparer. Le muesli pour enfants convient particulièrement bien aux tout-petits qui mangent presque comme les grands.
- À partir de 1 an.
- Facile à préparer avec du lait pour enfants ou du lait.
- Avec de délicieux morceaux de fruits.
- Naturellement savoureux – sans ajout de sucre*.
Remarques importantes :
- Veuillez toujours donner le muesli avec une cuillère.
- Faites attention à une bonne hygiène dentaire dès les premières dents, surtout avant d'aller au lit.
*Contient naturellement du sucre.
Caractéristiques du produit
Ingrédients
Flocons d'avoine (57,5 %), raisins secs (14 %), flocons de céréales (farine de blé, farine d'avoine, farine de riz, farine de millet, farine d'orge, farine de maïs, farine de seigle, vitamine B1) (11 %), poudre de pomme (9 %), morceaux de pruneaux séchés (2,5 %), flocons de banane (2 %), noisettes moulues (1,5 %), morceaux de pomme séchés (1 %), poudre d'abricot (0,5 %), carbonate de calcium, vitamine B1, vitamine D.
Peut contenir des traces d'amandes, de soja, de lupins, de moutarde et de lait.
Utilisation
Veuillez suivre les instructions de préparation – c'est important pour la santé de votre tout-petit :
- Préparez la nourriture fraîche avant chaque repas et servez-la immédiatement.
- Ne réutilisez pas les restes de nourriture.
- Ne chauffez pas la nourriture pour tout-petits au micro-ondes (risque de surchauffe) et vérifiez la température avant de nourrir.
- Versez 35 g de muesli (6 cuillères à soupe) dans un bol.
- Ajoutez 90 ml de lait.
- Mélangez le muesli avec une cuillère.
Remarques :
- Veuillez toujours bien refermer le sachet et l'utiliser dans les 3 semaines.
- Conservez dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur.
- Fabriqué en Autriche.
Allergènes – Contient :
- Céréales contenant du gluten et produits dérivés.
- Noisettes.
- Avoine.
- Blé.
- Orge.
- Seigle.